神楽なんばん とネギのマリネ

前へ戻る前へ戻る   ホームへ戻る ホームへ戻る

神楽なんばんとネギのマリネ
 神楽なんばんとネギのマリネ

◎材料
 神楽なんばん 4個
 ネギ       1本
 ミリン     大さじ1
 白だし(市販)大さじ1
 薄口醤油 大さじ1
 ごま油 少々
 酢 少々


大源太農園で収穫した神楽なんばんを使って
神楽なんばんとネギのマリネをつくりました。
ちょっぴり辛いマリネはビールにピッタリです。

スライサーで神楽なんばんとネギをスライスします。

スライサーで神楽なんばんとネギをスライスします。


ミリン大さじ1、白だし(市販)大さじ1
 薄口醤油 大さじ1、 ごま油 少々、 酢 少々
を加えて約1時間冷蔵庫に入れておけば完成です。

冷蔵庫で約1時間で完成。


   前へ戻る前へ戻る   ホームへ戻る ホームへ戻る