神楽なんばんと ミョウガの浅漬けのレシピ


前へ戻る前へ戻る   ホームへ戻る ホームへ戻る

神楽なんばんとミョウガの浅漬け
 神楽なんばんとミョウガの浅漬け

◎材料
 神楽なんばん 4個
 ミョウガ     2個
 レモンのスライス適宜(無くてもOK)
 市販の浅漬けの素適宜


大源太農園で収穫した神楽なんばんを使って
神楽なんばんとミョウガの浅漬けをつくりました。
さっぱりした辛さが味わえます。

材料の神楽なんばん、ミョウガ、レモン適宜


スライサーで神楽なんばんとミョウガをスライスします。

スライサーで神楽なんばんをスライスします。


レモンを適宜スライスして加えて市販の浅漬けの素を
加えて揉んでから冷蔵庫に一晩入れて完成です。

市販の浅漬けの素を加えて完成。



  前へ戻る前へ戻る   ホームへ戻る ホームへ戻る