男の料理

2016年11月のこと

前画面へ戻る 前ページへ  トップへ戻る トップへ戻る


平成28年11月20日(

神楽南蛮味噌の仕込み


午後から雨。

原木ナメコの様子を見に行って来ました。

有難いことに、どんどん出て来ていました。




雨なので、最後の神楽南蛮で南蛮味噌を
仕込みました。




今日も午後から薪ストーブに点火して
神楽南蛮味噌を煮詰めました。




約30分で、良い感じに煮詰まった神楽
南蛮味噌が完成しました。




せっかくなので、完成した神楽南蛮味噌に
ソーセージを絡めてみました。




雪囲いの打ち上げの晩酌の
おつまみに頂きます。




前画面へ戻る 前ページへ   トップへ戻る トップへ戻る