男の料理

2013年4月のこと

前画面へ戻る 前ページへ  トップへ戻る トップへ戻る


平成25年4月24日(月

花ワサビのめんつゆ漬

昨日長野から買ってきた花ワサビでめんつゆ漬けを作ってみることにしました。

バケツに入れて元気を取り戻させました。

バケツに入れて元気を取り戻させました。


うまい具合にワサビの辛みが出て、美味しく漬け上がりました。

うまい具合にワサビの辛みが出て、美味しく漬け上がりました。


昨日購入して来たお店でもらって来たレシピではなく、以前に貰って
確実にワサビの辛みが出る実績のあるレシピで作りました。

以前に貰って確実にワサビの辛みが出る実績のあるレシピで作りました。

すいません。花ワサビが安く手に入るようになったら
昨日もらって来たレシピで チャレンジしてみますね。


前画面へ戻る 前ページへ  トップへ戻る トップへ戻る